AMGUR FRIES - Chi Siamo
CUCINA INDIANA GENZANO
Singh, nel suo viaggiare in varie parti del mondo, ha sempre mantenuto le origini e le tradizioni della sua terra. L'India! La storia millenaria di questo popolo è famosa in tutto il mondo, anche e soprattutto per la sua cucina. I suoi aromi, i suoi gusti i suoi sapori hanno, da sempre allietato i palati più fini. In particolare Carne al curry, o il pollo al riso basmati della migliore qualità di riso indiano. La zuppa di ceci neri, ricca di proteine, fibre, vitamine e ferro. Gli spinaci di formaggio , uniscono le caratteristiche nutritive degli spinaci, al spore particolare del formaggio indiano. La somosa, il popolare antipasto indiano, formato da patate, pisellini, zenzero curcuma e altri ingredienti con spezie che gli danno un sapore particolare, tutto da gustare. Anche la pasta è ottima, condita con salse tradizionali indiane al curry o al " chunky chat masala ", miscela di spezie con sale bianco e nero, foglie di menta, zenzero secco, pepe nero, peperoncino giallo, e tante altre come i chiodi di garofano e la noce moscata. Le ciabatte di pane indiano, il roti, con farina integrale macinato a pietra. e condito anche con olio di oliva e broccoli. Tutto questo, unito alla accoglienza e alla gentilezza di Singh, vi farà certamente venire voglia di tornarci per gustare ricette sempre diverse.
AMGUR FRIES - Galleria Immagini
https://guidacastelliromani.it/gastronomia-castelli-romani/amgur-fries-1.html#sigProGalleriaca1c0228ee
AMGUR FRIES - I Nostri Servizi
- Riso
- Carne al curry
- Pollo fritto con salse
- Somosa
- Zuppa di ceci neri
- Spinaci di formaggio
- Pasta
- Ciabatte
- Patatine e Verdure fritte