I Scugnizzi - Chi Siamo
Questa Pizzeria, a conduzione familiare con Vincenzo e Mariarca ed i nostri figli " i Scugnizzi " è nata per portare tutti i segreti della cucina Napoletana ai Castelli, con tutta la passione e la creatività delle nostre tradizioni.
Dopo tantissima esperienza in rinomati Ristoranti dei Castelli, abbiamo finalmente realizzato
il sogno di far gustare a tutti i clienti, le specialità della cucina partenopea nel nostro locale.
Qualità e prezzo sono le caratteristiche che ci distinguono.
La lievitazione della pastella è di 72 ore e gli ingredienti di assoluta qualità e la passione che mettiamo nel condimento ci permette di creare una pizza con tutta la fragranza e l'essenza della vera pizza napoletana.
I Scugnizzi - Galleria Immagini
View the embedded image gallery online at:
https://guidacastelliromani.it/pizzeria-genzano-di-roma/i-scugnizzi.html#sigProGalleria8e3d15dfd4
https://guidacastelliromani.it/pizzeria-genzano-di-roma/i-scugnizzi.html#sigProGalleria8e3d15dfd4
I Scugnizzi - I Nostri Servizi
Il nostro menù
Antipasti
- il Tagliere" con affettati, mozzarella di bufala di Battipaglia e formaggi di 1° sale
- " il Rustico" con 4 sfogliatine napoletane con verdure miste pastellate e e panino
- "O Cuopp" misto napoletano con arancini, crocchè montanare, frittatina di pasta cresciuta
Pizze
- Pizza salsicce e friarielli
- Pizza "Doc" con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- " I Scugnizzi" la pizza della casa con 4 petali di fiori e tutte le bontà
- "O Panuozzo dei Scugnizzi"
Primi della Casa
- gnocchi alla Sorrentina
- Paccheri vegetariani con provola affumicata
- Spaghetti " Sciuè Sciuè "
- Piatto del giorno
Dolci
- dolci della casa
- delizia al limone fatta in casa
- " O Babà "
- Pastiera Napoletana
- Caprese
Vini e Bevande
- Pecorino bianco delle terre di Chieti
- Gragnano della penisola Sorrentina
- Falanghina di Benevento
e.......tanti altri.
Su prenotazione " Pesce e Carne "
Menù per feste e ricorrenze