Osteria Pochi Ma Buoni - Chi Siamo
L'osteria e fraschetta Pochi ma Buoni si trova ad Ariccia, nel cuore dei Castelli Romani, è uno tra quei locali dove si possono assaporare i veri gusti della cucina tipica romana e non, trascorrendo una fantastica serata in compagnia grazie al suo clima intimo ed amichevole. L'osteria e fraschetta Pochi ma Buoni nasce nel Giugno 2009 dall'intuizione di Luca Pendenza, che dopo molti anni di esperienza nel settore gastronomico e svariati corsi di perfezionamento come "professione cuoco" organizzato dal gambero rosso presso la città del gusto a roma, decide di portare una ventata di novità in un settore già altamente proficuo e concorrenziale, con risultati da subito più che eccellenti.
Le nostre proposte infatti affiancano alla tipica cucina Romana e ai classici prodotti locali (porchetta, coppiette, vino e Romanella, piatti innovativi che rispettano l'atmosfera gioiosa e la tradizione culinaria Ariccina ("Tonnarelli con Salsiccia, Tartufo e Funghi Porcini", "Spaghetti Salsiccia e Cicoria", "Gnocchetti al Tartufo e Rughetta", etc...)
Osteria Pochi Ma Buoni - Galleria Immagini
View the embedded image gallery online at:
https://guidacastelliromani.it/ristorante-ariccia/osteria-pochi-ma-buoni.html#sigProGalleria68485446e4
https://guidacastelliromani.it/ristorante-ariccia/osteria-pochi-ma-buoni.html#sigProGalleria68485446e4
Osteria Pochi Ma Buoni - Il Nostro Menu
Antipasto:
- Porchetta
- Coppiette
- Mozzarella di Bufala Campana
- Salsiccie di Cinghiale
- Salsiccie Calabre
- Prosciutto
- Ventricina
- Mortadella all Piastra con finocchiella
- Trippa alla Romana
- Salsiccia e Fagioli
- specialità variabili di settimana in settimana.
Primi Piatti:
- Bucatini alla "Amatriciana"
- Mezze Maniche alla "Carbonara"
- Spaghetti "Cacio & Pepe"
- Pappardelle al Cinghiale
- Fettuccine ai Funghi Porcini
- Gnocchetti al Tartufo
- Spaghetti Salsiccia e Cicoria
- Fettuccine al Ragù di carne bianca e Pesto di Fave
Secondi Piatti:
- Bistecca di Bovino Nazionale alla piastra
- Tagliata di Manzo alla Piastra
- Tagliata di Manzo con Funghi Porcini
- Tagliata di Manzo all'Aceto Balsamico
- Arrosticini di Pecora
- Salsicce
- Trippa alla Romana
- Salsicce con fagioli (con salsa romana)
Contorni:
- Insalata Mista
- Cicoria Ripassata
Vini:
- Vino Rosso della Casa
- Vino Bianco della Casa
- Romanelle di Ariccia