Log in
Giovedì, 21 Luglio 2016 10:06

Ristorante Enoteca "Ad Hoc" In evidenza

Scritto da 
Vota questo articolo
(0 Voti)
Sito Web: Sito Ad Hoc
Pagina Facebook: Ad Hoc
Indirizzo: Via San Crispino, 13B - Velletri
(Per raggiungerci con il navigatore inserite l'indirizzo: Piazza Caduti sul lavoro - Velletri)
Indirizzo E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel: 069631155 3668204110
 

Ristorante Enoteca "Ad Hoc" - Chi Siamo

 

Venite a scoprire il nostro ristorante enoteca nel cuore di Velletri, troverete un locale caldo ed accogliente dotato di ampie sale perfette per banchetti, cerimonie, cene di lavoro e feste private ma anche salette più intime per cene a lume di candela o, se preferite l'aria aperta, è possibile gustare le nostre specialità nella zona giardino.
Potrete scegliere tra piatti di carne e pesce e piatti locali e nazionali il tutto di altissima qualità grazie al nostro chef che saprà proporvi cibi sempre originali ed appetitosi.
Inoltre la nostra cantina vanta una ricca selezione di vini tra cui scegliere e, se lo desiderate, il nostro staff saprà consigliarvi il vino perfetto da abbinare alla vostra cena.
Quindi se amate trascorrere serate raffinate all'insegna del buon cibo e accompagnate dall'ottimo vino non vi resta che venire a trovarci!
Siamo aperti dal Lunedì al Sabato a cena e la Domenica a pranzo e cena (Mercoledì è il giorno di riposo).
Vi aspettiamo!
 

Ristorante Enoteca "Ad Hoc" - Galleria Immagini

 
 

Ristorante Enoteca "Ad Hoc" - I Nostri Servizi

 
Il nostro Menù
Antipasti
  • IL BAULE DEI SAPORI (per 2 persone): tagliere di salumi e sfiziosità "Ad Hoc"
  • Bresaola artigianale con rughetta, stracciatella di latte vaccino e scaglie di tartufo nero
  • Millefoglie di pane carasau, mozzarella di bufala campana e prosciutto di Bassiano
  • LA MELANZANA CO-ROTTA (20 minuti di cottura): la parmigiana "secondo noi" con scamorza affumicata
  • Panzanella croccante con mozzarella di bufala campana
  • Prosciutto di Bassiano e melone
  • Prosciutto di Bassiano e mozzarella di bufala campana
  • TRIS "AD HOC": tortino di patate e funghi con fonduta, melanzana co-rotta, millefoglie prosciutto, mozzarella e pane carasau
  • Tomino piemontese con cuore fuso e speck
  • Carpacci di manzo marchigiano come Chef consiglia
  • Tartare di manzo marchigiano come Chef consiglia
Primi
Dalla terra
  • Fettuccine tirate a mano con brasato di manzo marchigiano, finocchietto selvatico e pecorino romano
  • Pappardelle al ragù bianco di cervo macchiate con pomodorino fresco, basilico e pecorino romano
  • Fettuccine ai funghi porcini al profumo di timo e pomodorini
  • TONNARELLI "AD HOC": porcini, tartufo, guanciale croccante e pecorino
  • Paccheri con melanzane, pomodorini, stracciatella di latte vaccino e pesto al basilico
  • Risotto con radicchio, fonduta di taleggio e croccante di guanciale
  • Fiocco ripieno di speck e fontina con crema ai pistacchi
  • IL RAVIOLO VA NELL'ORTO CON IL CACIOCAVALLO: raviolo ripieno di burrata con verdura e caciocavallo
  • Gnocchetti alla Sorrentina ma con scamorza affumicata
Dalla Tradizione...alla nostra Fantasia "LA GRICIA"
  • Fettuccine alla gricia classica
  • Cazzarielli alla gricia tartufata
  • Cazzarielli alla gricia con foglioline di menta romana
Contorni
  • Patatine fritte "Ad Hoc" Style
  • Patate al forno con pomodorini e olive nere di Gaeta
  • Verdure grigliate
  • Cicoria saltata in padella aglio, olio e peperoncino
  • Insalata di pomodorini con basilico e cipolla rossa di Tropea
  • Insalata di spinaci con mandorle e scaglie di grana
  • Misticanza
Secondi di Carne
Dalla Padella...
  • Stracotto di cinghiale su crostone di pane aromatizzato alle erbe
  • LO STRACCETTO "LO FACCIAMO COME VUOI": porcini/ rucola, pachino e grana/ radicchio e balsamico/ spinaci e grana/ frutta secca e radicchio/ etc.
  • FILETTO AL CHIANTI: Filetto di bovino adulto in salsa di Chianti Toscano
...alla Brace!
  • Filetto di bovino adulto con fonduta di asiago e tartufo nero estivo
  • Filetto ai funghi porcini e timo
  • FILETTO DJON STYLE: filetto di bovino adulto con senape Djon e chips di Topinambur
  • FILETTO MODENA STYLE: filetto di bovino adulto con radicchio ed aceto di Modena
  • Filetto di manzo con lardo velletrano e rosmarino
  • LA FIORENTINA: razza marchigiana taglio di almeno 800 gr(cottura al sangue)
  • LA TOMAHAWK: costata di manzo servita con il suo osso
  • Il braciolone di maiale alla brace
  • Abbacchio alla scottadito
  • La Bistecca (costata di manzo)
  • Tagliata di manzo con rughetta, pachino e grana
  • Tagliata di manzo con funghi porcini
  • Tagliata con lardo velletrano e rosmarino
  • Tagliata di manzo alla gricia
  • Tagliata di manzo, radicchio saltato e frutta secca
  • Tagliata di manzo con stracciatella, pachino e basilico fresco
  • Tagliata con spinacino crudo e scaglie di grana
La nostra proposta di mare
Antipasti
  • Fantasia di mare "Ad Hoc"
  • Sautè di cozze
  • TRIS DI MARE "AD HOC": insalata di calamari e verdure/ polpo con patate, pomodoro, basilico e stracciatella di latte vaccino/ carpaccio di spigola, olio, limone e misticanza
Primi
  • Gnocco vongole e funghi porcini
  • Tonnarelli ai frutti di mare
  • Spaghettone con vongole e pomodorini
  • Conchiglione con spigola, melanzana e pachino
  • Cellitti al ragù di crostacei
Secondi
  • Gambero alla cacciatora leggera
  • Calamaro in guazzetto
  • Orata al forno
  • Spigola al forno
  • Frittura mista di pesce
  • Calamari gratinati con pomodorini e rosmarino
Dessert
  • Tiramisù con crumble al cacao
  • TRIS DI TIRAMISù: mini tiramisù composto dal classico con crumble, alle fragoline e al rhum
  • MI SI è ROTTA LA CROSTATA: pasta frolla sbriciolata con crema e frutti di bosco/ caramello/ nutella
  • Mousse al cioccolato bianco e frutti di bosco
  • Mousse al cocco con croccante al cioccolato
  • Semifreddo al croccante o al caffè
  • CIOCCOLATINO: pan di Spagna al cioccolato fondente con crema al mascarpone e nutella
  • Frutta di stagione
Bevande
  • Acqua
  • Vino locale bianco 75 CL
  • Vino locale rosso 75 CL
  • Coca Cola 1 Lt
  • Coca Cola 33 Cl
  • Aranciata 1 LT
  • Birre da 66 CL
  • IL VINO CHE VUOI BERE DA NOI LO SCEGLI IN CANTINA
DISPONIAMO ANCHE DI PRODOTTI SENZA GLUTINE
 

Ristorante Enoteca "Ad Hoc" - Dove Siamo

 
 

Se usate il navigatore

 
Letto 2661 volte Ultima modifica il Giovedì, 02 Marzo 2017 11:06

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.