Il " CASALE di ARICCIA " - Chi Siamo
Benvenuti nel nostro piccolo angolo di paradiso. Con le sue specialità gastronomiche, la terrazza panoramica e le stanze accoglienti, è il luogo ideale dove rilassarsi e gustare le delizie della cucina locale come la Pinsa, una rielaborazione di un’antica ricetta che risale ai tempi dell’ Antica Roma, riprodotta con ingredienti e tecniche di lavorazione moderne.
La ricetta originale ha origini contadine, contiene cereali (miglio, orzo e farro) sale ed erbe aromatiche. Il termine Pinsa deriva dal latino Pinsere, allungare-schiacciare. La ricetta classica nel corso dei secoli ha subito diverse rivisitazioni, fino ad arrivare ai giorni nostri.
Le caratteristiche principali della Pinsa Romana sono la sua forma ovale, la fragranza (croccante nei bordi e morbida all’interno) e la digeribilità (grazie a diverse tecniche di lievitazione-maturazione).
Il ristorante possiede due sale, una terrazza panoramica, forno a legna, bracere, giardino attrezzato.
Il " CASALE di ARICCIA " - Galleria Immagini
https://guidacastelliromani.it/ristoranti-castelli-romani/il-casale-di-ariccia.html#sigProGalleria7de79b286e
Il " CASALE di ARICCIA " - I Nostri Servizi
- Ristorante
- Pizzeria
- Hotel
- Affittacamere
- ANTIPASTI: Antipasto del Casale; Antipasto dei Castelli; Antipasto del Contadino; Fritti.
- PRIMI PIATTI: Trofie rucola guanciale e pistacchi; Fettuccine ai funghi porcini; Fettuccine al cinghiale; Amatriciana; Gricia; Carbonara; Cacio e Pepe; Rigatoni con pajata
- SECONDI ALLA BRACE: Bistecca di maiale; Bistecca di manzo; Abbacchio a scottadito; Pollo.
- SECONDI DELLA CUCINA: Coda alla vaccinara; Pannicolo vari gusti; Abbacchio alla cacciatora
- PINSA ROMANA: 60 gusti da assaporare in compagnia
- Le nostre stanze ideali per SOGGIORNI BREVI (Calde, accoglienti, silenziose, tranquille. Il posto ideale per rilassarsi lontano dalla confusione cittadina)
- ottime per SOGGIORNI TURISTICI (Dispongono di tutti i comfort per godere del giusto relax dopo una faticosa giornata.)