La Palma di Onorati Marina
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Categoria: Ristorante Genzano di Roma
PAGINA FACEBOOK: La Palma di Onorati Marina
INDIRIZZO: Via Pozzi Bonelli, 15 - Genzano di Roma (RM)
SERVIZI PRINCIPALI: ristorazione, pizzeria con forno a legna, organizzazione eventi, banchetti e ricevimenti, tutti i venerdì serata karaoke, musica e balli di gruppo.
TEL: 06-9391564 / 345-5156935
In un'oasi verde nel cuore dei castelli romani alle sponde di un romantico lago, il ristorante LA PALMA, ama coccolare tutti i suoi clienti,scaldandoli con un grande braciere, dove potrete gustare delle deliziose bistecche e tagliate, guarnite ai funghi porcini, alla rucola e crema balsamica.Oltre alla carne potrete gustare delle fettuccine casarecce "alla Palma", ai funghi porcini, alla crema di tartufo e tante altre prelibatezze del nostro chef.
Vi aspettiamo tutti nella suggestiva atmosfera della nostra baita immersa nella natura.
La Palma - Galleria Immagini
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La Palma - I Nostri Servizi
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MENU' 8 DICEMBRE 2012:
Antipasto della casa:
- Prosciutto di Bassiano, salumi misti, formaggi del vecchio ovile, verdure grigliate, mozzarella di bufala, polenta grigliata al tartufo e guanciale.
Primi PIatti:
- Fettuccine alla Palma (salsiccia, pachino, radicchio, porcini, pinoli e scaglie di grana)
- Strozzapreti con zucchine, guanciale e provola affumicata.
Secondi Piatti:
- Arrosto di vitella con coscio di abbacchio speziato alle erbe di provenza, contornato di patate arrosto e spicchi di carciofi alla romana.
Frutta:
- Macedonia di frutta esotica.
Dolce:
- Dolci Natalizi della casa
Bevande:
- 1/2 acqua - 1/2 vino - Caffè e amari
Totale : euro 38,00
MENU PRANZO DI NATALE 2012:
Antipasti di montagna o di mare
Primi piatti:
- Ravioli (con carciofi in salsa di noci e zafferano)
oppure
- Risotto alla crema di Scampi
Secondi Piatti:
- Entrecote (con porcini)
oppure
- Spiedino di Mazzancolle al brandy
Tagliata di FruttaDolci Natalizi
Bevande:
- 1/2 acqua - 1/2 vino - Caffè e ammazza caffè
Totale : euro 38,00
MENU PRANZO DI SANTO STEFANO 2012:
(menù alla carta)
- Antipasto di montagna o di mare
- 4 Primi piatti a scelta
- 4 Secondi piatti a scelta e contorni
- Macedonia
- Dolci natalizi
- Bevande
MENU' CENONE DI FINE ANNO 2012:
Antipasto mare e montagna:
- Involtino prosciutto crudo con ricotta al limone, insalatina di seppioline in foglia di lattuga, mousse di fegatini alla toscana su pane farcito alle noci, spiedino di bufala e pachino
Primi PIatti:
- Abbraccio di riso con scampi e carciofi
- Ravioli di zucca e mozzarella (con ragù di mandorle al pesto di basilico e rucola).
Secondi Piatti:
- Sella di vitella alle erbe fini, mazzancolle in veste di pancietta, contornato con tortino di spinaci e patate alla salvia e rosmarino.
Frutta:
- carpaccio di ananas al maraschino.
Dolce:
- Delizia di pandoro alla crema chantilly e cioccolato caldo
Bevande:
- 1/2 acqua - 1/2 vino - Caffè e amari
LA SERATA SARA' ALLIETATA CON MUSICA DAL VIVO, RICCHI COTILLON E DOPO MEZZANOTTE COTECHINO CON LENTICCHIE.
TOMBOLATA CON PREMI
Totale : euro 70,00
Saremo aperti anche per il pranzo del 01/01/2013 con menu alla carta.
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tel.: 06-9391564
cell.: 345-5156935
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